Podcast Episode "Ur-Restaurant Atlantis"

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von open.spotify.com zu laden.

Inhalt laden

Ur-Restaurant Atlantis

Heute reisen wir kulinarisch auf den Kontinent 🌎, der 🌱grünen, bläulichen und lichtdurchfluteten Lebensmittel. Wir genießen Lebensmittel, die die Sehkraft schärfen und DIR magisch beim Abnehmen helfen 💚
Das Zauberbrot wurde nicht nur von den Azteken genossen. Du bekommst es auch um die Ecke in deinem Supermarkt! 🛒
Lerne welche Hauptspeise dein Immunsystem stärkt und welches Lebensmittel Kindern 🧒 und Jugendlichen bei Angstzuständen hilft! 💪
Die Weisheiten 📕 der Atlantiden helfen dir zu erkennen, dass das Miteinander und das Teilen den größten Fortschritt für die Menschheit bedeutet! 💚
Vielleicht 🤔 gehörst du zu den Hobi-Indianern, die ursprünglich aus Atlantis kamen, wer weiß? 
Beende diese wundervolle Folge mit Ruhe und meditativer Weisheit und mit den sanften Worte unserer Claudia.
DANKE, DASS DU UNS BEGLEITEST 🌱💚🌱💚🌱💚
DEINE „persönliche URSPRUNGS-Box“ und das individuelle Kochbuch warten auf dich !! 🥰 Wenn du diese Produkte erwerben möchtest, kontaktiere uns.

Videos

Lavendel-Limette-Heidelbeer Tee

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Lavendel ist nicht nur ein Duftwunder

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Entdecke das kraftvolle Basilikum Salz

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Folge deinem Herzen 💖✨

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Meditation

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Fotos

Rezepte:

Tapenade

Tapenade

Zutaten1 Tasse entsteinte schwarze Oliven, 1 Tasse entsteinte grüne Oliven, 1 Glas Sardellenfilets, 4 Knoblauchzehen (geschält und geröstet), 6 EL Kapern (abgetropft), 3 EL Öl, etwas Zitronenöl

Zubereitungalle Zutaten in ein hohes, schmales Gefäß geben und mit dem Pürierstab zu einer cremigen Paste pürieren. Mit Zitronenöl verfeinern.

Spargel-Mangold-Ziegenkäse Tarte

Spargel-Mangold-Ziegenkäse Tarte

Zutaten: 1 Packung Blätterteig, 1 Bund grüner Spargel (geputzt und 5cm große Stücke schneiden, gedünstet), 150g Mangold, 2 große Schalotten (sehr fein gehackt), 50g Parmesan (frisch gerieben), 100g Ziegenkäse mit Weißschimmelkäse (geschnitten), 200g Sauerrahm, 200g Creme fraiche, 3 Eier (mittel), frisch gemahlener Pfeffer, frisch gemahlene Muskatnuss, 1 Handvoll Pinienkerne, Paprikapulver

Zubereitung: Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Springform oder Keramikform (Durchmesser 26cm) einfetten, den Blätterteig auf die gewünschte Größe zuschneiden und darauflegen (die Ränder hochziehen). Spargel, Mangold und Schalotten auf die Tarte verteilen und mit Parmesan bestreuen. Anschließend den geschnittenen Ziegenkäse darauf verteilen. Creme fraiche, Sauerrahm und die Eier verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Mischung auf die Tarte gießen. Mit Pinienkerne bestreuen und mit Paprikapulver bestäuben.

Die Tarte 30 Minuten bei 190°C backen, bis der Belag fest und die Oberseite goldgelb ist. Am besten warm servieren.

Ursprungs-Shake: Birne-Zitrone-Sternanis-Zimt

Zutaten: 2 Birnen, 100ml Mandelmilch, Saft einer Zitrone, ½ TL Zimt, Ahornsirup, Msp. Sternanispulver, 1- 2 TL Ziegenjoghurt

Zubereitung: alles verrühren und pürieren

Ursprungsernährung - entdecken Sie Ihr Geheimnis

Unsere URSPRUNGSTYP-Theorie bietet eine neue Denkrichtung im Bereich Lebensmittel, kochen und Küche.
Um dir den Einstieg zu erleichtern und deine Experimentierfreude zu unterstützen, haben wir ein speziell konzipiertes Kochbuch entwickelt.

Erhältlich auf Anfrage.