Podcast Episode "Ur-Restaurant Atlantis"
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Heute reisen wir kulinarisch auf den Kontinent 🌎, der 🌱grünen, bläulichen und lichtdurchfluteten Lebensmittel. Wir genießen Lebensmittel, die die Sehkraft schärfen und DIR magisch beim Abnehmen helfen 💚
Das Zauberbrot wurde nicht nur von den Azteken genossen. Du bekommst es auch um die Ecke in deinem Supermarkt! 🛒
Lerne welche Hauptspeise dein Immunsystem stärkt und welches Lebensmittel Kindern 🧒 und Jugendlichen bei Angstzuständen hilft! 💪
Die Weisheiten 📕 der Atlantiden helfen dir zu erkennen, dass das Miteinander und das Teilen den größten Fortschritt für die Menschheit bedeutet! 💚
Vielleicht 🤔 gehörst du zu den Hobi-Indianern, die ursprünglich aus Atlantis kamen, wer weiß?
Beende diese wundervolle Folge mit Ruhe und meditativer Weisheit und mit den sanften Worte unserer Claudia.
DANKE, DASS DU UNS BEGLEITEST 🌱💚🌱💚🌱💚
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Videos
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Meditation
Rezepte:
Tapenade
Zutaten: 1 Tasse entsteinte schwarze Oliven, 1 Tasse entsteinte grüne Oliven, 1 Glas Sardellenfilets, 4 Knoblauchzehen (geschält und geröstet), 6 EL Kapern (abgetropft), 3 EL Öl, etwas Zitronenöl
Zubereitung: alle Zutaten in ein hohes, schmales Gefäß geben und mit dem Pürierstab zu einer cremigen Paste pürieren. Mit Zitronenöl verfeinern.
Spargel-Mangold-Ziegenkäse Tarte
Zutaten: 1 Packung Blätterteig, 1 Bund grüner Spargel (geputzt und 5cm große Stücke schneiden, gedünstet), 150g Mangold, 2 große Schalotten (sehr fein gehackt), 50g Parmesan (frisch gerieben), 100g Ziegenkäse mit Weißschimmelkäse (geschnitten), 200g Sauerrahm, 200g Creme fraiche, 3 Eier (mittel), frisch gemahlener Pfeffer, frisch gemahlene Muskatnuss, 1 Handvoll Pinienkerne, Paprikapulver
Zubereitung: Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Springform oder Keramikform (Durchmesser 26cm) einfetten, den Blätterteig auf die gewünschte Größe zuschneiden und darauflegen (die Ränder hochziehen). Spargel, Mangold und Schalotten auf die Tarte verteilen und mit Parmesan bestreuen. Anschließend den geschnittenen Ziegenkäse darauf verteilen. Creme fraiche, Sauerrahm und die Eier verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Mischung auf die Tarte gießen. Mit Pinienkerne bestreuen und mit Paprikapulver bestäuben.
Die Tarte 30 Minuten bei 190°C backen, bis der Belag fest und die Oberseite goldgelb ist. Am besten warm servieren.
Ursprungs-Shake: Birne-Zitrone-Sternanis-Zimt
Zutaten: 2 Birnen, 100ml Mandelmilch, Saft einer Zitrone, ½ TL Zimt, Ahornsirup, Msp. Sternanispulver, 1- 2 TL Ziegenjoghurt
Zubereitung: alles verrühren und pürieren
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