URSPRUNGSTYP

Asien

Negrito
URSPRUNGSTYP Asien Negrito

Der URSPRUNGSTYP Asien Negrito

Negritos leben gerne generationsübergreifend zusammen in einer Gemeinschaftshütte. Ihre Sinne sind hochentwickelt, besonders der Orientierungs- und Geruchssinn. Sie leben und lieben die Fülle in allem und den Sinn für Schönheit. Zusätzlich ist noch zu erwähnen, dass die Kulturform dieses Urvolkes das Leben im Orient ist.

EIGENSCHAFTEN

Negritos zeichnen sich durch ihren Gemeinschaftssinn, ihre Konfliktfreudigkeit, ihr soziales Engagement und ihr liebevolles Handeln aus.
Denkt an den Bazar: Negritos sind dementsprechend herzlich, offen, kommunikationsfähig und temperamentvoll.

HOBBYS

Negritos zeigen ihre Lebensfreude gerne durch Tanz, Motorsport und ausgelassene Feste, begleitet von opulenter Dekoration, betörenden Düften und einem reichhaltigen Buffet.
Schönheitspflege ist für sie ein tägliches, liebgewonnenes Ritual, das Eincremen, das Zerstäuben von Parfum und entspannende Bäder umfasst.
Die Negritos schätzen die Magie des Lebens.

Die Wohnphilosophie der Asiaten

Die Negritos schmücken auf märchenhafte Weise und mit der Philosophie: „Es kann nie genug sein“, also auch hier in „Hülle und Fülle“. Sie geben ihrer Dekoration eine persönliche Note mit Farben wie gold, dunklem rot, orange, gelb und einem dunklen „königsblau“.

Klassische Rezepte der Asiaten:

Hummus

Hummus

Zutaten: 400g Kichererbsen (aus dem Glas), 1 Knoblauchzehe (gepresst), 2 EL Tahini, 2 EL Olivenöl, ½ Zitrone (Saft), 1 Prise Kreuzkümmel

Zubereitung: Kichererbsen abtropfen lassen, alle Zutaten mit 2-5 EL Wasser pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken

Falafel

Falafel

(für 4 Personen)

Zutaten: 200g getrocknete Kichererbsen (über Nacht einweichen), 100g Zwiebeln (grob gehackt), 1 Knoblauchzehe (grob gehackt), 1 Handvoll Basilikum, 1 TL Kreuzkümmel, Olivenöl

Zubereitung: die abgetropften Kichererbsen und die übrigen Zutaten pürieren und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken. Gleichmäßige Bällchen formen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze beidseitig goldgelb braten.

Baba Ganoush

Baba Ganoush

Zutaten: 100g Melanzani (gegrillt), 3 EL Tahina-Paste (Sesampaste), 3 EL Olivenöl, Saft von einer Zitrone, 1 Zehe Knoblauch (gepresst), 1 Paprika (kleinwürfelig geschnitten), 1 kleine Zwiebel (kleinwürfelig geschnitten), 10g Basilikum, 1 Paar Minze Blätter, Salz und Pfeffer

Zubereitung: Gegrillte Melanzani fein hacken. Zitrone, Tahina und Knoblauch in einer Schüssel vermischen und die gewürfelte Melanzani hinzufügen. Paprika, Basilikum, Minze und Zwiebel zu der Melanzani-Masse geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Olivenöl entweder darüber träufeln oder unterrühren.

Zimtschnecken

Zimtschnecken

Zutaten: 2 Pack. Trockengerm, 1 TL Zucker, 500g Mehl, 35g Vanillepuddingpulver, 1 Prise Salz, 1 EL (Größe M), 225ml warme Milch, 1 TL reiner Vanilleextrakt

Fülle: 60g Haselnüsse, 30g Mandelblättchen, 175g Vollrohrzucker, 3 TL Zimt, 60g Butter

Guss: 30g weiche Butter, 70g Staubzucker, 3 TL frisch gepresster Limettensaft

Zubereitung: Hefe, Zucker und 5 EL warmes Wasser in einer Schüssel verrühren, 10 Minuten stehen lassen, bis die Mischung Blasen wirft. Mehl, Puddingpulver und Salz in einer Schüssel versieben. Das Ei verquirlen, die Butter zerlassen und beides mit warmer Milch und der Vanille vermischen.

In der Mitte der Mehl-Pudding-Mischung eine Mulde formen und die aufgelöste Hefe und den Großteil der Milch hinzufügen. Zu einem glatten, nicht klebrigen Teig verrühren. Bei Bedarf die restliche Milch hinzufügen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche 10 Minuten kneten.

Eine große Schüssel einfetten und den Teig darin 50 bis 60 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. In der Zwischenzeit die Haselnüsse hacken und zusammen mit den Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne rösten. Anschließend mit Zucker, Zimt und Butter vermengen und beiseitestellen.

Für den Guss die Butter mit gesiebten Staubzucker schaumig rühren und nach und nach den Limettensaft unterrühren. Den Guss kaltstellen.

Sobald der Teig seine doppelte Größe erreicht hat, auf einer bemehlten Arbeitsfläche schlagen und zu einem Rechteck von 30 bis 40 cm Größe ausrollen. Die Nussfüllung darauf verteilen und wie eine Biskuitrolle von der Länge her einrollen.

Die Enden der Rolle abschneiden und den Rest in 12 Scheiben von jeweils 2,5 cm Dicke schneiden. Die Backform (22cm lang) mit Backpapier auslegen und die Schnecken in 3 Reihen zu je 4 Stück darauf verteilen.

30 Minuten gehen lassen und dann im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Celsius 18 bis 25 Minuten lang backen. Nach dem Backen 10 Minuten abkühlen lassen, mit dem Guss übergießen und noch warm servieren.

Karottensuppe

Karotten-Ingwer Suppe

(4 Portionen)

Zutaten: 500g Karotten (geschält und klein geschnitten), 5 cm Ingwer (geschält und kleingeschnitten), 1 L Gemüsebrühe, Saft von einer ½ Zitrone, 1 Prise Zucker, Salz 100 ml Reismilch

Zubereitung: für die Suppe, die Karotten und den Ingwer in der Gemüsebrühe mit dem Öl weichkochen. Danach alles pürieren und durch ein Sieb passieren. Mit Salz, Zucker und Zitronensaft abschmecken, die Reismilch unterrühren und mit dem Pürierstab aufschäumen.

Mit einer Handvoll Pistazien genießen.

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Ur-Restaurant Asien (Negrito):

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URSPRUNGSTYP Asien Teil 1:

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URSPRUNGSTYP Asien Teil 2:

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Magisches Asien Teil 3 (Spezial):

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